今日时间: 中共石家庄市鹿泉区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
首页     鹿泉概况     领导致辞     今日鹿泉     图片新闻     文苑撷英     史海沉钩     畅游鹿泉     影像鹿泉     鹿泉风物     便民信息  
 

鹿泉:手表遗落 营业员保管

http://www.hebei.com.cn 2014-08-13 10:58 石家庄鹿泉区

  因表带损坏,鹿泉的张女士不慎将手表遗落在药房柜台上,等到张女士几个小时后返回药房寻找时,发现她的手表好好地在工作人员那里保管着呢。

  8月10日9时许,鹿泉大河镇曲寨村一家药房营业员王亚丽忽然发现,在柜台上放着一块女式手表。由于无人认领,药店里的顾客又多,王亚丽便将手表放到柜台里暂时保管。

  这一幕,都被药店里坐堂看病的退休医生任先生看了个正着。据任先生说,整整一上午,王亚丽在工作的同时一直在询问是否有人丢失了手表。

  16时50分许,药店里走进一名女子,焦急地向王亚丽打听是否捡到一块手表。王亚丽让女子简单描述了手表的情况,确认她就是手表的主人后,把手表拿了出来。

  据这名自称姓张的女子讲,她是一早到药房抓药的,完全没有注意到手表遗落在柜台上,直到中午才发现手表丢失。

  “这块手表虽然不是很贵重,但对我十分重要,我戴它很多年了,十分有感情!谢谢!”张女士激动地哭了出来。

关键词:

稿源:燕赵晚报
责任编辑:  本网编辑

相关新闻

  领导致辞 更多>>
鹿泉水涌若珠倾,鹿泉,单听名字就可以知道是一个美丽的地方。我们鹿泉素有“省会西花园”之称,有国家4A级风景区“天下奇寨”抱犊寨、文化名山封龙山、十方院、龙凤湖、森林公园、龙泉古寺等200多处自然、人文、历史景... [更多]
 
 
  鹿泉概况 更多>>
• 民情民生(二)• 佛教、道教• 地理位置
• 民情民生• 自然特征• 鹿泉概况
 
 
主办单位:鹿泉市委 市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上