今日时间: 中共石家庄市鹿泉区委、区政府新闻门户网站 设为首页 | 收藏本站   
首页     鹿泉概况     领导致辞     今日鹿泉     图片新闻     文苑撷英     史海沉钩     畅游鹿泉     影像鹿泉     鹿泉风物     便民信息  
 

我区开展“我为文明城市创建添光彩”征文活动

http://www.hebei.com.cn 2017-03-29 16:10 石家庄鹿泉区

  为大力弘扬社会主义核心价值观,深入推动我区全国文明城市创建活动,增强全区干部群众参与全国文明城市创建意识,营造人人参与创建的良好氛围,区委宣传部、区文明办、区文联联合开展“我为文明城市创建添光彩”征文活动。

  征文内容,要求以创建全国文明城市为主题,围绕城市综合治理、农村环境整治、社会热点、焦点和矛盾纠纷化解以及协调城乡经济社会发展、工业、农业协同发展与城市文明创建的相关内容,畅谈对“创建全国文明城市”的深刻认识和感受,展示我区各级各部门在争创全国文明城市中拼搏进取、奋发有为的精神风貌,体现和反映我区广大干部群众参加创建全国文明城市的热潮。

  征文要求不限体裁,千字以内,截止时间为3月21日至4月21日。届时将组织专家认真评审,评选出一、二、三等奖和优秀奖,优秀文章将编集成册,并在《鹿泉视窗》《鹿泉文苑》选登,并组织优秀获奖作品进行演讲、朗诵,在鹿泉电视台和微信平台播放。

  活动要求各相关单位积极组织,营造氛围,动员广大干部群众和学生参与征文活动,并将作品统一报送区文联。

关键词:创建文明城市,征文

稿源:精彩鹿泉
责任编辑:  郭晶旋
  领导致辞 更多>>
鹿泉水涌若珠倾,鹿泉,单听名字就可以知道是一个美丽的地方。我们鹿泉素有“省会西花园”之称,有国家4A级风景区“天下奇寨”抱犊寨、文化名山封龙山、十方院、龙凤湖、森林公园、龙泉古寺等200多处自然、人文、历史景... [更多]
 
 
  鹿泉概况 更多>>
• 民情民生(二)• 佛教、道教• 地理位置
• 民情民生• 自然特征• 鹿泉概况
 
 
主办单位:鹿泉市委 市政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上